Брокер GlobalFXm — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг самых лучших платформ для бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место на рынке! Лидер независимого рейтинга. Самая удобная платформа для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Проверенный временем брокер!

Серый брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров

Инвестпривет, друзья! Продолжаем обзор недобросовестных брокеров, которые и нагло обманывают своих клиентов и лишают их сбережений. На рассмотрении – брокерская компания GlobalTradeInvesting, которая якобы предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts.

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале сайта globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD. Другой информации о лицензировании компании нет.

В списках форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% – из Латвии, 9,96% – из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting, зарегистрирована по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines – в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting.

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место на рынке! Лидер независимого рейтинга. Самая удобная платформа для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Проверенный временем брокер!

После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов.

Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа.

Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Как видно, «инвестиции» в компанию совершаются анонимно. Соглашение составлено так, что GlobalTradeInvesting не несет никакой ответственности за потерю средств клиента. Ни о какой страховке, как у нормальных брокеров, речи вообще не идет.

А теперь – к отзывам о работе с этим псевдоброкером. Имена жертв изменены.

Валерия: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу предостеречь многих людей, чтобы никто не попался на удочку этих мошенников, как я. Не стоит доверять конторе GTI. Они будут выкачивать из вас последнее. О GlobalTradeInvesting отзывов много, но есть и положительные, что странно.

Всё началось с того, что в интернете я нашла видеоролик. Мужчина по имени Ярослав Борисович говорил о том, что зарабатывает солидные суммы, просто инвестируя в биржу и совершая сделки.

Конечно же, такой простой способ заработка меня подкупал, и я перешла по ссылке под видео – сайт https://jbonews.com. Но почему-то вместо него открылось окно сайта https://obschee-delo.org/ref, на котором предлагалось заполнить ФИО, e-mail и телефон. На один из источников я должна была получить подробную информацию.

На следующий день, 25 сентября, с номера +7-493-235-98-33 со мной связалась некая Мария Тихомирова. Она сразу же начала описывать преимущества компании GlobalTradeInvesting. В первую очередь это, конечно же, высокий доход чуть ли не с первого дня работы. К тому же это независимость от босса и его настроения. Всё, что мне нужно сделать, – это внести определённую сумму (250 долларов) и установить программу. Anydesk поможет профессиональному дилеру общаться со мной и обучать стратегиям.

Своими деньгами я якобы не рискую, так как за два-три дня я смогу их вернуть. Плюс ко всему, тот самый дилер не сможет меня обмануть. Он получает не фиксированную плату, а 10%, так что в его интересах вывести меня на хорошую прибыль.

Всё это звучало очень хорошо, но я в любом случае не могла отдать такую сумму – у меня её просто не было. Тогда Мария предложила мне взять кредит. Более того, девушка помогла мне получить льготные условия, так что за вход я заплатила на 250, а 180 долларов. Я была так рада, что согласилась.

Далее на мою почту с адреса [email protected] Мария отправила ссылку https://anydesk.com/ru, чтобы я скачала и установила программу. Затем Тихомирова отправила мне инструкцию, с помощью которой я пошагово работала с активацией счёта. Таким образом, я пополнила счёт мошенников ещё на 11 817 рублей, по операции Q*R4. В итоге мой счёт составлял 11 700 рублей. Мария же сказала, что здесь мы расстаёмся и далее меня будет курировать уже непосредственно мой дилер.

Прошло всего полчаса, как мне с номера +7-931-009-13-36 позвонил некий Александр Бергер и представился тем самым дилером. Я подумала, что наконец-то начну зарабатывать, как и говорила Тихомирова. Любые сомнения о том, что я работаю с мошенниками, улетучились после того, как я увидела удостоверяющие документы. С адреса [email protected] Бергер отправил лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. Наверное, это было сделано для того, чтобы я поверила.

После этого, по словам Александра, нужно было пройти верификацию. Никаких справок присылать не нужно было – достаточно первой страницы паспорта и страницы с пропиской, а также селфи с этим документом, чтобы подтвердить мою личность. Уверенности в «серьёзности» конторы добавил и следующий звонок. Абонент +371-66-090-222 уточнил все мои данные, и, удостоверившись в том, что всё хорошо, с адреса сайта BTCBIT.NET ([email protected]) отправил ссылку на доступ и регистрацию.

К сожалению, к работе с площадкой мы приступили только 27 сентября, так как 26 числа Александр был очень занят. Несмотря на то, что 27.09.19 – это мой первый день на бирже, в первой же сделке из 30 долларов я сделала 45. Такой старт меня радовал, и я не особо обратила внимание на то, что Бергер говорил.

Сначала он сослался на правила и заверил, что в день можно открывать только одну сделку. Также, чтобы я не сделала ничего, что плохо скажется на профиле, он заблокирует все финансовые операции. Но после этого сразу же последовала ещё одна хорошая новость – вывод средств. Александр решил научить меня этому сразу же.

Однако мне показалось подозрительным то, что всё было быстро и без комиссии. Дело в том, что через полчаса после подачи заявки на вывод на мой счёт Сбербанка на счету был 947,01 рубль по операции «SPEP2P перевод 1005****0568». Но именно такой была сумма в полном объёме! Значит, комиссию не взяли. И это было достаточно странно. Несмотря на это, Александр заверил, что всё хорошо и уже завтра мы начнём работать с криптовалютой.

Обещание он не сдержал и буквально исчез. Он не объявлялся несколько дней, причины были абсолютно разными. Сначала плохое самочувствие, затем – занятость на работе. Я принимала всё это спокойно, ведь, по сути, ничего не могла сделать.

1 октября он наконец позвонил мне с номера +7-931-009-13-36 и рассказал о новостях, которые должны были меня порадовать. Дело в том, что компания закрывает квартал, готовит отчётность и в ближайшие два-три дня можно отлично заработать. Мне понравился такой вариант, однако я опешила, когда узнала об очередных вложениях. Да, мне снова предлагали отдать деньги этому мошенническому проекту.

В этот раз Александр требовал от меня 2 000 долларов, которых у меня, конечно же, не было. В конце концов я планировала зарабатывать деньги, а не тратить их. Тогда совет Бергера был очевидным – взять кредит. В тот момент я уже понимала, что Сбербанк не выдаст мне такие суммы, и, естественно, отдавать мне не с чего.

Однако Александр старался меня успокоить. Он предложил мне отличный выход: взять кредит в Сбербанк онлайн. Я не верила в успех этого дела, но дилер, видимо, делал это раньше. Через Anydesk он подсказывал, что и как я должна делать. Таким образом, благодаря рекомендациям Александра, на счёт компании GTI через сайт BTCBIT.NET я перечислила 150 000 рублей (операция BB66918R).

Следующие два дня Александр исправно отчитывался о всех моих сделках, результат я могла видеть в личном кабинете. По сути, это была единственная моя функция. Но после 3 октября он снова исчез.

Так как я уже вложила очень много денег, то начала отправлять на почту мужчины письма. «На том конце» всегда молчали, так что я решила позвонить ему, но меня постоянно убеждали в его болезни/занятости/отсутствии ввиду очередного совещания. Тем не менее, мне обещали, что мужчина перезвонит.

На связь Александр вышел только 16 октября, причём снова с хорошей новостью. Я могу вывести все свои деньги! На почту мне отправили и «Мировое соглашение». Однако был пункт, который меня настораживал. В соглашении речь шла о том, что только выплатив всю сумму, я смогу вывести из Межбанка свои деньги. В письме же Александр говорил только о части: выплатив половину налога, я получу половину суммы. Да и вне зависимости от того, весь или половина, денег на это у меня всё равно не было.

Об этом я и сказала своему налоговому агенту. Буквально на следующий день мне с номера +44-20-3695-8953 позвонил некий Артем Лавров и начал рассказывать о тонкостях. Все мои вопросы игнорировались. Я задавала только самые поверхностные – почему всё это происходит в начале квартала и как рассчитывается сумма налога? Тем не менее Артем отнекивался и говорил, что и так установлен минимальный налог, так что я должна всё оплатить. А вот на моё нежелание платить он отреагировал агрессивнее.

Меня снова соединили с Александром, на этот раз он звонил с номера +7-495-285-13-29. Бергер снова уговаривал меня взять кредит. К тому же, как всегда, добрая компания GTI решит вопрос. Если банк выдаст недостаточную сумму, то платформа пойдёт мне навстречу.

После этого у меня начались проблемы с интернетом и компьютером, так что Александр пообещал позвонить только 21 октября.

За месяц из меня буквально выкачали больше 100 000 рублей. Думаю, я такая не одна. Надеюсь, скоро GTI закроется, а о GlobalTradeInvesting отзывы будут только отрицательными! Будьте внимательны и не вкладывайтесь в сомнительные проекты!

Global FX: реальные ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы

В статье расскажу о брокере Глобал Эфикс. Информация о нем неоднозначна и противоречива, поэтому трудно понять, кто они: МОШЕННИКИ и ЛОХОТРОН или все-таки достойная компания.

Это не проплаченные отзывы, которых в Сети тысячи. Это не субъективный взгляд практикующего трейдера. Я лишь ищу информацию и делюсь ею с читателем. Вы сами складываете собственное мнение.

О компании. Официальный сайт. Личный кабинет

Окей, Глобал ЭФикс! Кто ты и что собой представляешь? Основная информация – когда появились, какие торговые инструменты предлагают, условия трейдинга и прочее – содержится на их официальном портале. Вот сайт: https://global-fx.com/

Немного истории Global Fx International STP Broker. Созданы в 2009-м и зарегистрированы в канадском Торонто. В этом же году вошли в состав холдинга под названием Global Group. После этого стали открывать филиалы в США, Сингапуре и Гонконге. В России о компании впервые услышали пять лет спустя, в 2020-м.

Сами они пишут о себе лестно и красиво. Вот выдержка с сайта: «делаем упор на инновационные технологии», «заявки выполняются моментально», «крупнейшие поставщики ликвидности», «собрали команду из успешных практикующих трейдеров с 20-летним стажем».

На сайте представлена история компании Global FX

По словам брокера, он – обладатель нескольких престижных премий и наград.

Награды и достижения компании Global FX Награды и достижения компании Global FX

Правда, не все с этим согласны. Посмотрите, что нашел в Интернете.

Отзыв с ресурса global-fx.com

Условия торговли у гфх вполне человечные.

Торговые платформы: Metatrader 5, CopyDeal
Торговые инструменты: Валютные пары, акции, индексы, сырье, металлы, криптовалюты
Способы оплаты: Банковские карты MasterCard/Visa, электронные платежи Tether
Минимальный счет: 300 USD
Кредитное плечо: Плавающее
Метод исполнения: Market Execution
Дополнительно: Forex -7.5 USD / 1 Lot, Commodities — 7.5 USD/1 Lot, CFD 0 USD;

Ctrader (10 USD, CFD 0 USD)

Преимущества и недостатки Метатрейдер 5

Сегодня многие сидят на Метатрейдер 5. Здесь он есть и пользуется вполне заслуженным уважением. Из плюсов платформы МТ5:

  • позволяет осуществлять рыночную активность;
  • можете провести экспертизу котируемых инструментов;
  • доступны полу- и автоматические торговые алгоритмы;
  • предусмотрена опция зеркального копирования сделок более успешных коллег.
  • Зависает. Слишком тяжелая для старых версий OS.

Отзывы некоторых пользователей о Метатрейдер 5

Часто кинутые клиенты такого понапишут в Сети: «ублюдки, кидают людей, не дают вывести деньги, их робот крадет бабло»…а когда вчитаешься в комменты, понимаешь, что не компания – г…о, а сам трейдер – отпетый ЛОХ. Нельзя действовать наобум, трейдинг любит взвешенные и обдуманные решения.

Есть у них CopyDeal, который позволяет:

  • Разместить свои стратегии, используя сервис, и получить дополнительный доход от комиссий при открытии сделок по вашим сигналам.
  • Вложить деньги в чужие стратегии и получать прибыль вместе с успешными трейдерами.

Платформа CopyDeal

Прошел регистрацию, чтобы протестить их личный кабинет. По итогу: ничего особенного, все как у всех. При регистрации необходимо предоставить документы:

  • паспорт;
  • выписку из домовой книги, счет за коммунальные, телефонные услуги, или прочее, что подтвердит вашу прописку. Правило действует для граждан СНГ.

Когда аналитика врет?

На сайте брокера есть спецраздел Аналитика.

Раздел «Аналитика» на официальном сайте компании Global FX

Здесь публикуются обзоры, котировки, прогнозы и другая информация от аналитиков компании. Все они – практикующие трейдеры. Причем некоторые даже принимают решения на основании их данных.

Отзыв трейдера отзыв трейдера отзыв трейдера

Но хочу предостеречь. Читать и принимать во внимание – это одно. Но тупо следовать рекомендациям – совершенно другое. Опытный и успешный трейдер всегда собирает информацию, анализирует, а действует своим умом, исходя из личного опыта. А те, кто просто делает то, что «рекомендует аналитик» потом и пишет гневные отзывы из серии «обокрали, мошенники».

Проплаченные отзывы – кому они нужны

Настоящие отзывы о Глобал ФХ на их официальном портале не найдете. Это и понятно, ни одна компания не станет марать свое «лицо». Походите по сайтам конкурентов, там то же самое. Тут сплошная ваниль.

Отзывы с официального сайта Global FX

Если нужна правда, отправляйтесь на сторонние ресурсы и специализированные форумы. Там рассказывают про полный развод компаний-брокеров, об их имитации торговли и сливе депозитов.

ГФХ крадет деньги клиентов и сливают депозит?

Если на сайте Глобала все хорошо, то в Сети о них пишут разное: крадет деньги клиентов, обнуляет счет, сливают депозит. И все ли это правда?

негативные отзывы встречающиеся в Сети негативные отзывы встречающиеся в Сети негативные отзывы встречающиеся в Сети

Наряду с теми, кто считает, что global fx черный брокер и призывает не вкладывать туда деньги, нашлось немало защитников. Я порылся на разных ресурсах.

Положительные отзывы о компании на сторонних ресурсах Положительные отзывы о компании на сторонних ресурсах

Положительные отзывы о компании на сторонних ресурсах

Убыточные сделки: проводят или нет

Некоторые «экс-клиенты» компании жалуются на то, что те проводят заведомо убыточные сделки. Мол, их сотрудники «давят» на трейдеров, заставляя заключить сделку. А потом, бац, и вы без бабосов.

отзывы на сторонних ресурсах отзыв про Global fx на одном из сайтов

Как там наверняка было, я хз, но вот из практики точно знаю, что заставить и надавить, как пишут в комментах, просто невозможно, если ВЫ САМИ НЕ СОГЛАСНЫ НА СДЕЛКУ. Ведь не сотрудник брокера пришел и, взяв вас за руку, нажал кнопку. Нет, это сделали вы. Разве не так?

Я сам лично встречал множество новичков, которые прогорели из-за собственной нетерпеливости, неопытности и горячности. Тот, кто понимает торговлю, разбирается в аналитике, трендах и знает, когда надо вложить, а когда – воздержаться, никогда не даст себя обмануть. Но это мое мнение.

Они не дают вывести средства?

На официальном портале компании называется срок вывода до 7-ми дней.

По факту случается, что брокер слишком долго выводит деньги. Но такие истории часто заканчиваются хорошо.

Отзыв о выводе денежных средств Отзыв о выводе денежных средств

Навязывают свои услуги

Навязчивые менеджеры звонят слишком часто. Этим сегодня грешит почти каждая компания– от обычного сетевика до крупных брокерских контор. Что поделать, работа у них такая – продавать. Касательно Глобал Эфикс.

Подведем итог

Сказать однозначно, Глобал ЭФикс – развод на бабки или нормальная компания – я не могу. Может только тот, кто с ними торговал. Моя задача – предоставить информацию для размышления. По-моему, с миссией я справился.

Доверить им свои средства или нет – решайте самостоятельно. Но на всякий случай, если доверились и вам заблокировали вывод, пишите в Поддержку.

Или в группу компании в ВК. Вот ссылочка https://vk.com/global_fx

Но перед тем, как окончательно довериться, ВСЕГДА читайте на нашем сайте реальные отзывы про Global FX и любую другую компанию, в которую решили обратиться.

Global-FX

Международная компания Global-FX предоставляет брокерские услуги для клиентов со всего мира. Брокер работает с 2009 года, головной офис находится в Канаде, Торонто. 5 лет назад вышла на рынок СНГ. Сертификата, лицензии, разрешения от регулирующего органа нет. Имеются несколько представительств в Китае, Сингапуре, США, России, на Кипре. Главный сайт переведен на русский, английский язык.

Брокер Global-FX работает по системе STP, в которой все сделки трейдеров выводятся на реальный, межбанковский рынок. Торгуя в этой компании, клиенты могут открывать позиции по валюте, акциями, металлам и другими инструментами.

Условия трейдинга в Глобал:

Кредитный рычаг до 1:1000;

Минимальный требуемый депозит 300$;

Валюта депозита – доллары;

Рыночное исполнение ордеров;

Более 70 валютных пар, 600 CFD на акции;

Спреды фиксированные от 0,2 пунктов;

Минимальный объем лот 0,01;

Чтобы стать клиентов Global-FX, вам необходимо пройти регистрацию, указав личные данные, почту, пароль, телефон, затем выбрать тип торгового аккаунта. Выбор зависит от того, какой платформой вы собираетесь пользоваться. Брокер предлагает 2 площадки:

Ctrader с моментальным исполнением заявок, тиковыми графиками и другими полезными инструментами. Уровень Margin Call 50%, максимальное количество сделок не ограничено.

MetaTrader 5 – стандартный терминал, к которому привыкли большинство трейдеров. Маржинколл 80%, максимальное количество открытых позиций – 100.

Подробные преимущества каждого из терминалов находятся на официальном сайте в разделе «Платформы»

Global-FX предлагает открыть VIP-аккаунт, которых есть три варианта:

Professional от 50.000$ с персональным менеджером, индивидуальные условия, кешбек 10%, отсутствие комиссионных сборов за ввод/вывод, авансовое пополнение счета, персональные консультации с риск-менеджерами и другими специалистами 2 раза в месяц.

Gold требует депозита в 100.000$ и более. К услугам в Professional добавляется обширный курс по обучению, cashback 20%, консультации с профессионалами не более 4 раз/месяц.

От 250.000$ Platinum. Услуги доступны по максимуму: 6 консультаций с профессионалами, 35% возврат, посещение мастер-классов.

Для новичков Глобал предусмотрел открытие демо-счета с виртуальными деньгами для освоения терминала, трейдинга, тестирования. Кроме этого вы можете воспользоваться обучающими материалами: глоссарий, ответы на частые вопросы.

Способы пополнения и вывода не разнообразны. Вы можете это сделать через банковские карты Visa/Mastercard или криптовалюту Tether. Комиссия на снятие составляет 3% + 7$ через карты, 1% через Тезер. Срок обработки заявки до 7 рабочих дней.

Также Global-FX дает доступ к дополнительным услугам и сервисам. Это аналитика от специалистов компании, прогнозы, рекомендации, экономический календарь, процентные ставки центральных банков, новости от партнеров, календарь отчетностей, технический анализ, калькулятор трейдера.

Global-FX имеет ряд наград: Best Forex Broker in Russia 2020, Best STP Broker 2020, Best STP Broker Europe 2020, European Quality Award и другие.

Вы можете оставить отзывы о Global-FX, указав плюсы и минусы по вашему мнению. Помните, что торговля на Forex/CFD – это рискованное дело, в котором вы можете потерять все инвестируемые средства.

Рейтинг брокеров БО с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место на рынке! Лидер независимого рейтинга. Самая удобная платформа для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Надежный и проверенный временем брокер!

Добавить комментарий