Grand Capital Review. Is Grand Capital a Scam

Рейтинг самых лучших платформ для бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место на рынке! Лидер независимого рейтинга. Самая удобная платформа для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Проверенный временем брокер!

how grand capital steals money

Na-Krul

Recruit

grand capital ltd. (www.grandcapital.net) as though is most ordinary company (when compared to other russian brokers) — as well as many other tells about long-term experience, instant deposit and withdrawal funds, positions itself as a «reliable broker». but not every broker stoops to such impudent and obvious stealing (fortunately).
there are method which these scammers applied to my deposit for stealing all my gain:

September 30th I ordered withdrawal of $3000 from my account number 10842. right after that (next day) trading on my account began impossible: at first, when I tried to use EA I saw the message «Trading by experts is prohibited», secondly, when I tried to open position by hand almost constantly there was «Trade timeout» or my orders executed during 1.5-2 minutes.

after 3 days (October 3rd) I called to grand capital’s support to ask why they didn’t make withdrawal from my account. they said (only now) that I must to send the copies of my passport and to open information in the webmoney certificate, then I did it. 4 days later I called them again to know why they didn’t make withdrawal until now, there were about 10 AM October 7th. an employee said that they are got all documents and withdrawal will make today. this day I closed terminal at 1143 AM.

11:43:25 GC Trader 4 4.00 build 218 stopped
20:20:05 GC Trader 4 4.00 build 218 started
20:20:11 ‘10842’: login (4.00, #2B7666A6)

next time I opened terminal at 0820 PM and saw 2 transactions which (if to trust its opening time) were executed 13 minutes later that I closed terminal in the morning (terminal time is 2 hours before Moscow):

26677 2008.10.07 09:57 sell 0.30 eurzar 11.816 0.000 0.000 2008.10.07 09:57 12.016 0.00 0.00 0.00 -796.04
26676 2008.10.07 09:56 sell 1.00 eurzar 11.821 0.000 0.000 2008.10.07 09:57 12.023 0.00 0.00 0.00 -2 680.00

in the personal cabinet I saw an answer on my question which I set a day ago:

08-10-06 21:25:35 Question: hello, when will my withdrawal request for $3000 which I sent a week ago be executed?
08-10-07 11:51:33 Answer: Your request is rescinded, because in the process of its execution on an account trade was carried out. Close all transactions, abolish pending orders and send request the second time. Do not trade while funds will not be transferred.

pay attention to time of this message. it was written 5 minutes before opening of that positions. support was quiet a few days, and here answered at once and at the same time that transactions appeared, rather 5 minutes before their appearance.
next moment is a sum of loss on these positions. for all the time of work on an account my profit was $3651, sum of loss on these two positions — $3476, that is practically the same.

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место на рынке! Лидер независимого рейтинга. Самая удобная платформа для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Проверенный временем брокер!

further I called to grand capital’s support. laughing at me (exactly laughing and jollying), they told me history that some hacker cracked my account and inflicted losses on that sum, that is complete absurdity. what hacker may need to crack somebody’s account to open and here close 2 transactions on EURZAR, thus to choose exactly lots 1.0 and 0.3 — taking into account spread on this pair and at this time losses will equal the sum of my profit? (spread on EURZAR is 200 points, and this instrument not represented in the market review by default, it is necessary to find it in the large list of accessible instruments)
after that I called gc’s director for explanations, he promised to find out what’s the problem. 2 weeks passed, during which I how hardly not every day called to this kitchen and communicated both with support or with a director. result is a zero.
eventually a director once again told me history about a hacker who cracked my account, and declared that they will not give me money.
then I hardly take out an initial deposit, and that due to my daily calls to this impure kitchen. it took more than a week, I had to send the copy of my passport two more times and once again had to open information in the webmoney certificate. there was the impression, that it was first withdrawal for all the time of company existence.

for «closing an account» they took off more $50.

another moment: the owner of grand capital’s account can’t change a password which a company determines at first — at an attempt to change a password terminal shows a message «cannot change password [Not enough rights]».
proofs on video:

(bad quality)
http://depositfiles.com/files/08gmykpid (good quality)

it is strange, usually all companies recommend to change a password right after activating of account. I suppose the reason why grand capital doesn’t allow to change a password — that the company employee at any moment could «to trade» on any account.

the professional level of company also shows illiteracy of its employees that in Russian, that in English.
see screenshots:

http://depositfiles.com/files/8cp3z3spn
http://depositfiles.com/files/ymjear27d
http://depositfiles.com/files/oxaj1ymtn

recently in brokers ratings appeared reviews about grand capital from other traders which these scammers robbed absolutely the same way. unfortunately I knew about it too late.

grand capital is a worst and impure kitchen from all that I know, they will steal a cent, when an opportunity offers.

Grand Capital — запустят руку в ваш карман!

Вы любите форекс? Если да, то мои вам соболезнования, вероятно вы уже успели потерять деньги в одном из брокеров-мошенников подобных тому что мы будем обозревать сегодня. Grand Capital (https://grandcapital.ru) — очередной лохотрон для тех, кто считается что бесплатный сыр не только в мышеловках. Пробники в магазинах конечно тоже бесплатные, но это уточнение мы опустим… Grand Capital!

Сайт Grand Capital

Сайт как сайт, если честно я слабо понимаю зачем я в своих обзорах обозреваю дизайн брокера, ну и пусть. Что сразу бросается в глаза это банальные заманухи, Дубай, Крутая тачка, кто-то может подумать, что посыл в том что, если вы вложите свои деньги это все станет вашим. Но этот кто-то ошибается. На самом деле брокер просто хвастается, как бы говоря «Смотрите чего я добился на украденные у вас деньги, дурачье!» Вот так. Не очень приятно, правда?

Еще в глаза бросается заявление о том что брокер на рынке 12 лет. Естественно это ложь, Grand Capital по меркам брокеров-мошенников конечно стар, но не настолько. Ему вдвое меньше, около 6 лет. А как говорится, кто солгал единожды, солжет и еще.

Дальше у нас традиционные «преимущества площадки» интересного нечего в них нет, видели и не раз.

Конкурсы? Вот это уже необычно, давайте поглядим что там за конкурсы, что то в духе кто быстрее сольет свой депозит, и кто больше вольет в новую машину брокера капитала?

Там их четыре разных, на самом деле по сути одинаковых, все являются способами поднять активность и нечего принципиально интересного не представляют, я выбрал один что бы погулмиться. В этом конкурсе вам выдадут демо-счет на 10000 долларов, предлагается доказать что в финансовых рынках главное это тактика. Забавно, учтивая что форекс по сути рулетка, а в случае брокера мошенника, рулетка, которая полностью под контролем казино. Говорится что победителю даже разрешат вывести деньги. Ага как же, в награду вы получите бонусные деньги, которые невозможно вывести.

4.4. Бонусные средства на счете являются не снимаемым остатком и не могут быть выведены с торгового счета.

А демо-счет в Grand Capital — это вообще игра на очки. Если вас такое интересует, скачайте себе что ли какое нибудь приложение с рулеткой на смартфон и играйте на очки там. Ну или поиграйте в GTA5 там тоже был ненастоящий рынок.

1.10. Участник конкурса должен руководствоваться данными правилами, которые должны быть им внимательно прочитаны и приняты. Незнание правил конкурса не может служить аргументом при подаче претензии.

Знаете я вот тут заговорился, о демо-счетах. А ведь они не отличаются от настоящих счетов на Капитал Трейд. Что то, что это, все есть симуляция торговли, ни на какой рынок ваши деньги не попадают.

Еще на сайте есть фальшивый форум, на котором якобы общаются пользователи сайта со всего мира, раз в месяц судя по датам. Кстати, очень забавно наблюдать утверждение о интернациональности Grand Capital когда география аудитории выглядит так.

На сайте на самом деле много всякой мишуры, например какие то новости компании. Например вот instagram конкурс, где предлагается прислать брокеру фотографию своего офиса.

Самое смешное что в instagram у них всего два поста на тему этого конкурса, видимо самому крупному и самому интернациональному брокеру в мире, никто не пишет. Печально. А подписчиков у них там всего 1000 и состоят на три четверти из наганных ботов. Вдвойне печально.

Хотите еще посмеется, вот что выдает яндекс если загуглить эту фотографию. Нейросети не обманешь.

Как видимо гранд капитал не жалеет денег и усилий на пиар и SMM. Ну и Мавроди с ними, приступаем к более интересным вещам.

Юридическая информация Grand Capital

— Uptrader LLP OC416971(27 Old Gloucester Street London UK WC1N 3AX) established the partnership agreement with GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2020 to serve as payment processing company.

— GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2020 (Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines)

— Grand Capital Ltd. 036046 (Suite 102 Aarti Chambers, Mont Fleuri, Victoria, Mahe, Seychelles)

Три фальшивых адреса на выбор, какая щедрость. Предлагаю обратить внимание на второй. Больничка на Сент-Винсенте, я скучал, в прошлом обзоре тебя не было, куда ты пропадала? Я про этот адрес писал уже не единожды, но это по сути характерный адрес мошенника, по нему располагаются и располагались тысячи брокеров. Таких адресов достаточно много, но эта больничка наверно самый популярный. Что бы почитать о других таких адресах перейдите по ссылке.

Лицензий каким то образом связанных с РФ на сайте не обнаружено. Как вы понимаете это означает что работа этого брокера на территории Российской федерации нелегальна, не регулируется, и в случае чего вам никто не поможет. Хотите рискнуть?

Кстати на сайте есть карат якобы офисов Grand Capital по всему миру. Давайте поглядим парочку

Московский офис расположен, вы будите смеяться, в сквере где то в Люблино. Прямо у этого памятника, интересно, сколько стоит аренда.

Питерский офис на каком то перекрестке, даже не в парке, именно на перекрестке, вестимо местный регулировщик сотрудник Grand Capital. Цирк какой то!

Договор Grand Capital

Переходим к основному блюду, разбираем договор. Брокер мошенник обычно сам расписывает в нем все свои грехи, но всем все равно, люди ведь не читают договора, зачем? Правда? Зачем договора читать, многобуков, зачем буковы читать, когда на нарисованные фальшивые графики и растущий не менее фальшивый депозит куда лучше глядеть.

Типичный обыватель инвестирует в Grand Capital

А договоры кстати в Grand Capital в части, вон сколько наплодили. Но нас интересует в первую очередь клиентское соглашение.

Не могу не отметить что выглядит бумаги стильно.

По традиции я ищу два пункта, в которых сказано о том что деньги не выводятся на рынок, и что котировки могут отличатся от рыночных и устанавливаются компанией. Как не забавно, оба этих пункта подписывающие приговор для Grand Capital, находятся в самом начале.

2.2. Тем самым Компания предоставляет Клиенту возможность совершать торговые операции с финансовыми инструментами, не предполагающими поставку базисного актива, по котировкам, предоставленным Компанией и через сервисы Компании, на условиях, оговоренных в соответствующих Регламентах и спецификациях.

Согласен, написано витиевато, так что если не вдуматься, и не поймешь о чем тут.

совершать торговые операции с финансовыми инструментами, не предполагающими поставку базисного актива

Собственно здесь сказано что не на каком рынке вы не торгуете, деньги попадают на счета мошенника, на нем и остаются.

по котировкам, предоставленным Компанией и через сервисы Компании

А тут про то что реальность не важна когда в дело вступают мошенники из Grand Capital. На самом деле как то даже обидно, я уже приготовился с лупой выискивать полянки, а тут уже во втором пункте все выложено как есть. Ладно, поищем что тут есть еще.

Далее есть еще парочка интересных пунктов, но я покажу вам их не в том порядке, что бы была интрига.

2.10. Компания оставляет за собой право, но не обязуется, закрыть или отменить операцию, совершенную в результате действий, указанных в предыдущем пункте

Компания оставляет за собой право в любой момент закрывать сделки соответсвующие определенному условию. Как думаете что это за условие?

2.9. Компания не несет ответственности за результат торговых операций и принятых решений Клиента на основе любой информации, предоставленной и/или опубликованной компанией, включая информацию о торговом счете клиента и цен на финансовые инструменты, но не ограничиваясь ей. Действие данного пункта распространяется и на случаи ошибочности и неточности предоставленной Компанией информации.

Никакое, под это условие попадают абсолютно все сделки на сайте. Что мы имеем по итогу этих двух пунктов? Вы даже не имеет права контролировать торговлю на этом симуляторе форекса. Брокер имеет право в любой момент закрыть вашу сделку, если захочет.

Дальше изучим что прописано в пункте «Права компании»

5.7. Компания вправе признать любую торговую операцию Клиента недействительной или закрыть одну или несколько позиций клиента по текущей цене в любое время, по своему собственному усмотрению.

И зачем я распылялся по предыдущим двум пунктом если дальше та мысль что я вывел прописана прямым текстом. Короче вашим счетом управляете не вы.

5.8. Приостановить обслуживание Клиента в любое время, без предварительного уведомления Клиента об этом и без объяснения причин.

Как мило, по желанию левой пятки компании вас могут заблокировать, как видите про выплаты вам вашего депозита и компенсаций нечего не сказано, кто бы сомневался.

5.10. Компания вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке без предупреждения в случае распространения Клиентом клеветы и информации, порочащей деловую репутацию Компании.

Grand Capital не нравится когда вы пишите про них правду, если вы где то напишите что вам уже в течении двух недель никак не выведут деньги, то ранимые сотрудники из Гранд Капитал обидятся и заблокируют вас.

Хотел бы я написать что Гранд Капитал скорее Гранд Мошенник, но больно много им чести. Обыкновенный брокер мошенник, который отличается лишь своим возрастом. Так же как и прочие их коллеге стремится заработать за ваш счет, и кинет вас не задумываясь как только вы перестанете быть ему полезным. Все еще хотите инвестировать? Это был риторический вопрос.

Или напишите нам:

Похожие статьи:

37 комментариев

Семен

Попал к брокеру grand-capital : позвонили и сказали что мой номер выиграл случайным образом обучение.

Со мной взаимодействовали следующие лица-Хохлов Роман Леонидович (мой персональный менеджер, телефон +79870178169, скайп l¡ve:rhohlov91), сначала звонил Айдар Фаузалевич по скайпу.

Комментарий по ситуации-считаю, что брокер ГРАНТКАПИТАЛ меня кинул, хочу, чтобы эту информацию опубликовали и другие честные люди не попадали в данную ситуацию. Всех заинтересованных прошу звонить и писать мне на выше обозначенные мои контакты. Сначала позвонили мне на телефон и сказали что мой номер был выбран рандомно случайным образом и выиграл обучение по государственной программе повышения финансовой грамотности, девушка меня поздравила, я был рад и заинтересовался обучению, дальше начали звонить по скайпу, я подружился с менеджер-трейдером, он меня начал учить торговли на финансовом рынке, после 3-4 уроков он мне предложил положить свои деньги и зарабатывать реальные, так как я ничего не знаю в этом деле он будет подсказывать мне куда ставить деньги чтобы прибыли было очень много, и как раз в этот момент у них идёт акция компания увеличит депозит в 50%, аферист так профессионально и психологически убедил меня вложить деньги, уверял что очень многие его клиенты уже хорошо зарабатывают и стали богачами, что зарабатывать в финансовом рынке так легко и в этом он мне поможет, будет со мной 1,2месяца даже год пока самостоятельно не начну хорошо зарабатывать, перед легкими деньгами я не смог устоять и думал что это шанс и возможность стать богаче и даже стать финансово независимым, я поверил потому что раньше тоже когда-то слышал о трейдерстве в различных видео в ютубе и как становятся миллионерами, в тот момент когда мне звонили в первый раз я как раз продавал машину, и моя ошибка я об этом рассказывал как мне тогда казалось другу менеджеру трейдеру, через 2-Здня машину продал и были у меня деньги, всё так сложилось что я потерял деньги, сначала он сказал что даст бонусы +50% к депозиту, я положил 1000$ и у меня на счету 1500$, через день он сказал что у него остались бонусы и если он не потратит бонусы то начальство в следующем месяце ему не даст бонусы что крайне не желательно и я немного нехотя всё таки тоже вложил 1000$, он мне сказал немного поторгуем и ты снимешь 1000$ сразу, он говорил большие деньги делают большие деньги, вот у меня 3500$ на балансе(фото есть), он долго думая предложил поставить на одну из инструментов TFM8 объёмом 1,5 , в этот момент я ему полностью доверял, он сказал даже если будет минус не трогай это нормально, 5мин и на счету -1500$ я в шоке, он начал говорить ой блин чуть депозита не хватило я же тебе говорил надо было больше депозита, дальше уговорил поставить на ламм инвестирование чтобы вернуть потерянные деньги, я положил 300$ он сказал что у друга ещё остались бонусы, но бонус только от депозита 1000$, он сказал как поступят бонусы на счет ничего не нажимая поставишь деньги на вывод(фото есть), останутся 1000$бонусы и опытные трейдеры будут торговать ими, я так и сделал, мне так хотелось вернуть те потерянные деньги, но не тут то было, я доложил до 1000$ пришли бонусы 1000$, поставил на вывод 1000$, и менеджер сказал что эти деньги поставленные на вывод неприкасаемые и давай начнём подключаться к управляющим, я ему поверил, конечно тысячу раз спрашивал что без риска ли это, он говорил риск равен нулю! Я подключил управляющих которых подсказал мне тоже ОН менеджер, в чем тоже была моя ошибка (впрочем моя ошибка в том что вообще с ними связался). Через час смотрю тоже -620$баланс, он сказал управляющий дурак что поставил на тот же инструмент TFM8, я в шоке.

Дмитрий

Всем привет!
Меня также кинул этот брокер. Общение началось как у всех по телефону, поняла, что попала только когда начались проблемы.
И разводил также Роман Громов. Ущерб на крупную сумму.
Уголовное дело в процессе заведения. Скооперируемся и подадим коллективный иск! Мои юристы уже над этим работают. Так наши шансы вернуть средства многократно увеличатся! Если Вам интересно вернуть свои средства, пишите на почту:
[email protected]

Сергей

Все, кто читает это обращение, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ВСЕХ БРОКЕРОВ, КОТОРЫЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ FINACOM (ФИНАНСОВАЯ КОМИССИЯ), ГОНКОНГ!

Я имею два счета в компании grand-capital!. 27 июля, утром, на обеих счетах были открыты ордера на продажу актива tfu7 объемом 2,26 лота и 2,64 лота, что для моих счетов означало минутную смерть. Я этим активом никогда не торговал. В тот день вообще не заходил на свои счета.

Я подал Претензию на брокера grand-capital! в регулятор FINACOM. Спустя месяц мне отказали в ее удовлетворении. Сказали, что Брокер предоставил 1Р- адреса, по которым видно, что сделки были открыты мной! Я проверил ЛОГИ у себя на терминале. По сливным сделкам у меня в логах пусто. По остальным, которые предоставил брокер как 1Р- адрес ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, у меня в логах совсем другой 1Р- адрес — КИЕВ! Регулятор даже не удосужился попросить у меня эти логи чтобы проверить подлинность информации, которую предоставил брокер. В итоге мне отказались компенсировать моиотзыв, слитых брокером. РУКА РУКУ МОЕТ! НЕ РЕГУЛЯТОР А ЕЩЕ ОДНА ИНСТАНЦИЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЫ.

Отзовитесь пожалуйста все, у кого возникали схожие ситуации с данным брокером и регулятором. Это дело принципа! Наказать мошенников. Предоставлю свободный доступ к диску, на котором предоставил Стейтменты своих счетов и Полное описание сложившийся ситуации, а также переписку с Анатолием Булановым, представителем регулятора!

Артем

Когда я начинал сотрудничество в 2020г. с ГрандКап.Киев, я точно не видел такого количества негативных отзывов! Иначе я бы не инвестировал заработанные деньги!

Вашу деятельность хочу поддержать и дополнить своей жалобой с описанием конкретных попыток донести информацию о мошеннических действиях киевского представительства Гранд Капитал.

Ниже описана первая убыточная операция — ок. 2100 долл- в дек. 2020, которая мне казалось ошибочной, а именно: никто не знал кто провел сделку на 10-15 минут слив 2090 долл) и я ждал до 2 месяцев «служебного расследования», после чего мне порекомендовали написать жалобу на английском во все партнерские электронки, которые можно найти (я перешлю вам данное письмо с адресами от 24 февраля 2020 г., 0:19)

В январе-феврале 2020 мой трейдер и киевский шеф обещали разобраться с , затягивал и не отвечал на письма, я могу предоставить ответы менеджера: «Эта ошибка у многих клиентов. Ею занимаются… Ожидайте!….» Позже писал мне также: » Я был в командировке, но звоните мне. Вам нужно писать в клиентский офис г.Москвы». А там меня посылали в Киев. Всю эту переписку я могу Вам предоставить!»
Реакция нулевая! после этого писал в Financial Commission: «Честно говоря, не подозревал что такой бардак на финансовом рынке. Вы же главный регулятор, так просто закрываете мой запрос?!», на что получил простые ответы: «мы рассмотрим», а потом «истек срок давности», см ниже письма

Остаток депозита на моем счету киевский менеджер Александр [email protected] клялся увеличить за счет бонуса +40% и 4-5 месяцев до прежнего размера (около 3000 долл), посоветовав мне воспользоваться ЛАММ счетом, пару месяцев даже был рост, но в итоге другой ЛАММ трейдер все слил до нуля.

Мой Вывод на тот момент: неучи и бездари, которых покрывает Финаком. Я сам себя обвинил в тупой доверчевости…

Однако, звонит мне на днях девушка из Москвы, куда передали мой счет в связи с закрытием киевского филиала Гранд Капал)) и хотела услышать мое мнение о сотрудничестве. Я ответил, что думаю о их руководстве, она призналась, что я не первый обманутый пользователь))))

и мол вероятно «Шеф и все в Питере не в курсе, что у вас произошло! Я Вам напишу, а Вы перешлите мне переписку!». Мейл от нее так и не пришел, да и что ей писать, если она актриса или новенькая… Ведь все им известно из моей рассылки.

Нажия

Здравстуйте, я из Казани

Гранд Капитал через т.н. брокера ООО Бостон Групп , который находится по адресу г.Казань ул.Чистопольская 20Б развел меня на 900 долл.

Под предлогом что есть вакансия на удаленную работу, я пришла в Бостон Групп, мне сказали что надо будет составлять е/дневные отчеты, но для этого требуется пройти сначала обучение.

На обучении менеджер Роберт рассказывал о тех.анализе и фунд.анализе, якобы все это нужно для отчетов. Потом сказал закачать программу на ноутбук, опять якобы чтобы лучше понимать свою будущую работу. Потом начал изо дня в день рассказывать сколько он сам заработал на торгах, сказал что купил за 2 года себе 3-х комнатную квартиру. В общем я поверила сказкам. И ввела на счет Гранд Капитал свои деньги. На след, день я передумала и захотела снять деньги, о чем сказала Роберту. Он тогда ушел с кем-то совещаться и когда пришел — сказал, давайте вам прибыльную сделку сделаем. Открыли сделку которая сразу стала уходить в минус, Роберт говорил подождите, скоро развернется. Не развернулось . Эта сделка и еще одна от Ламм-управляющего ушли в большую просадку, и сделки были принудительно закрыты. Осталось на счету 110 долл, из которых 60 реальные, а 40 долл — это не реальные деньги как пишется на сайте Гранд Капитал, а Бонус! Который вывести не получится.

Я пошла в Бостон Групп с требованием вернуть деньги, на что мне ответили, что меня никто не заставлял, я же самостоятельно все это сделала.

Максимов Владимир

Здравствуйте я Максимов Владимир хочу сообщить о очередном обмане со стороны брокера Гранд Капитал слив депозита в размере 6403$ попал к брокеру через звонок от компании ООО Манхеттон которая делает звонки и предлагает получить бесплатный сертификат на прохождение бесплатных десяти дневных курсов по финансовому рынку и возможности дохода еще они используют приглашения на работу и предлагают так же свои курсы или вложения средств мотивируя тем что не чего не надо будет делать все сделают за вас с такими людьми я тоже уже встречался . При торговле с использованием робота который мне был предложен в ООО Манхеттон старшим финансовым консультантом Ивановой Ангелиной Анатольевной которая с которой я контактировал и держал связь.28 02 2020г я находился на работе и мне пришло сообщение что мой счет близок к нулю и срочно нужно его пополнить приехав домой я увидел шесть открытых убыточных сделок с большим объемом лотов хотя робот был настроен на минимальный 0.01 что видно из истории можно обратить внимание на время открытия сделок и закрытия и на объем сделок 01 03 2020г пишу в тех поддержку

я пишу новое обращение что при наведении курсором видно что сделки открыты вручную

то есть они с начало типа делают анализ да это робот потом переобуваются это уже третьи лица которым я дал пароль от счета запрашиваю IP адрес с которого открыты сделки ответ нет технической возможности когда обратился к регулятору возможность нашлась правда IP не мой пока я вам пишу мне позвонил третий человек обманутый таким способом так что это мошенническая схема буду с ним встречаться если есть еще пострадавшие от компании ООО Манхеттон или сейчас это новая компания Оксфорд Групп пишите сообща будем бороться с этими мошенниками .Сейчас мой так называемый консультант Иванова Ангелина на связь не выходит в офисе скрывается директор данной прокладки ООО Манхеттон Лебедев Сергей Олегович который смотрел мне в глаза и давал слово что они борются за каждого клиента обещал разобраться в общем тянут время и действительно борются за каждого чтоб его обобрать . Да обращался к регулятору брокера Fina Сот писал два обращения с фактами скринами последний их ответ по непонятным причинам я сам открыл шесть убыточных сделок так что это просто ширма для брокера вроде он регулируется.Если мой отзыв убережет хоть одного человека от сотрудничество с данным брокером время потрачено не напрасно.

Светлана

Здравствуйте, я жительница города Екатеринбурга, меня зовут Светлана,недавно меня обманули в данной компании. Под предлогом придти на собеседование на должность администратора. Для того, чтоб трудоустройство прошло, нужно было ходить на обучение семь дней. Затем меня уговорили, тщательно все эти дни, вдаваясь в подробности моей жизни, взять кредит на 330000 руб.А по скольку я не работала, мне вдруг нашли человека, который поможет взять кредит. Старший специалист Болошев Сергей Александрович, дал мне координаты этого человека. Все это время именно этот Болошев С.А и обрабатывал меня. Приводил в пример разных людей, рассказал положительные истории людей. Прямо в офисе Оксфорд групп ко мне приехал этот человек, который поможет с кредитом. У них эта схема уже отработана. Конечно же за эти дни я постоянно узнавала, когда я выйду в должность администратора. На что мне было сказано, ждите ответа от службы безопасности. Это все отвечал Болошев Сергей Александрович. Когда я взяла два кредита, то с этих 330000 , отдала 20% этому Алексею, который помог по кредитам и сделал мне липовую справку с места работы. Это все было 13.09.18. Деньги я положила, как я думала на счёт, по факту 120000 наличными я отдала в руки Сергею Александровичу, а он это прописал в договоре, якобы это оплата за школу трейдинга. Я не придала значения. Был поздний вечер ,я уставшая да ещё с 4х летним ребенком подписывала все бумаги. Далее, Сергей Александрович Помог мне перевести деньги с кредитной карты и мы совершили покупку , якобы перевели мои деньги на счёт. Далее, этот Сергей со мной сходил до отделения Сбб , мы положили остатки денег на карту Сбербанка. И также перевели на счёт. И того, 4344.65$ было мною вложено на счёт. Но , так я была не верификацированна, счёт не работал. 17.09.18 Меня просили принести справки транзакции для верификации. Я принесла. Счёт был рабочим. Я написала заявление на робота. По поводу моей вакансии, мне этот Сергей ответил, что я не прошла службу безопасности. Я обзвонила старых работодателей , а они сказали, что все хорошо. Во мне уже возникло сомнение. Сделки открывал первые сам Сергей Александрович, они были положительные, далее мне сказали, что небольшой минус, это нормально. Затем тот же Сергей, открыл сделку, но мне в приложении не было видно, кто это сделал, а сделка уходила в большой минус и я сама ее закрыла. Меня за это отчитали! Затем все шло ровно. Сергей сказал, что в среду 26.09.18 по 01.10.18 уедет в Уфу. Ну и в среду 26.09.18 произошла сделка на -5000$ , а на счету было 4800$. Я в панике звоню ему , он не берет. Пишу девушке из этого Оксфорд групп, она говорит, приходите. 27.09.18 пишу с ее слов заявление на возврат депозита. Говорят ждать три рабочих дня. На разных сайтах нашла кучу подобного. Я хочу вернуть свои деньги, взятые ты кредит! Пожалуйста помогите! Защитите от мошенничества!

Лидия

В общем у меня висит резюме на сайте работа 66 . Ру в один прекрасный момент, мне звонят из ООО Оксфорд групп и приглашают на собеседование. Я согласилась, пришла, поток идёт большой к ним в офис, все кто на собеседование, кто на обучение… приветливая девушка на ресепшене просит каждого записать ФИО на листочке и присесть, как только специалист освободится, то человека вызовут. Я приходила к Веронике Вячеславовне, мы пообщались, толком ничего про обязанности не рассказывают, но мне нужна была подработка в вечернее время. Мне предложили съездить на обучение, чтоб я ближе познакомилась с компанией и понимала, чем она занимается. Занятия проходили по 15 минут, рассказывали про то, что такое финансовый рынок, виды рынков, какая есть валюта, участники рынка. В общем послушала, особо не вникала. Я ведь пришла за работой, затем в один из дней, меня снова пригласили, предложили стать инвестором, налили чай, а дальше я уже не особо помню, что было, как во сне, менеджер Вероника Вячеславовна написала какому то Алексею, который помог взять кредит и взял за это 20 % от стоимости кредита, заставил подписать договор на оказание услуг, затем он снова отвёз меня на машине в ооо Оксфорд групп и там мне открыли счё на Grand Capital, перевели туда деньги, затем уверили, что денег мало и снова отправили с Алексеем в банк за очередным кредитом, потом снова в офис в ооо Оксфорд групп на смазчиков 3 приехали, там скинули оставшиеся деньги на счёт, счёт заблокировали, т к надо его верифицировать. По итогу всего я осталась с кредитом в 750 тысяч рублей. Так же заставили подписать договор на оказание услуг, школа трейдера и консультации, на сумму 200 тыс рублей. Консультаций мне не давали и в школе трейлера я не училась. Так же предложили купить книгу за 500 рублей. Лучше бы я эту книгу купила и ушла, чем вот такие вот последствия. А деньги на счете заблокированы и я боюсь, что их спишут в любой момент, так же мне хотят навязать либо робота, либо заключить договор с трейдером. Я боюсь идти к ним в офис, я в подвешенном состоянии.

Компания Бостон Групп в Казани предложила удалённую работу по анализу финансовых рынков. Пригласили на обучение, начали поверхностно все объяснять и агитировать на открытие счета для самостоятельной работы и приличного заработка. Подбили на получение кредита, так как собственных свободных средств у меня не было, сказали, что надо бы успеть к прибыльной новости (так называемой, второй ЗП трейдера), на тот момент оставалось 3 дня. Якобы это менеджер сам так начинал и быстро отбил эти деньги и закрыл кредит. Накануне новости за час до конца рабочего дня я пришла на обучение и сказала, что мне одобрили и деньги я уже получила. Он сказал, что можно взять курс трейдера с их аналитиком, чтобы научиться побыстрее и быстрее отбить деньги. 10ч курса стоят 100 тыс.руб, ранее об этом мне ни разу не говорили. Предложили оплатить двойной курс, сказали, что оно того стоит, и пообещали зачислить мне бонусы, послали меня в банкомат, потому что за обучение они принимают только наличку… Все это происходило уже в последние 20 минут работы офиса. Принесла наличку 200т.р. отдала за обучение, и 300 т.р. мы закинули на счёт гранд капитала. Ещё З00 т.р. мне начислили бонусами, вышло 9500$.

Вскоре предложили подключиться к Ламм-управляющему, так как это опытный трейдер и т.д., спустя неделю он резко за несколько часов спустил весь мой депозит. Потом закинула ещё 1000$, отключилась от ламм-управления, торговала сама, начал звонить мой менеджер и говорить, что вот сейчас цена на нефть пойдет вверх на 1500п., Надо покупать, и цена потом развернулась, мой депозит снова слился. Обучение я пошла только половину, 10ч из 20, попросила верную мне половину суммы, которую они ещё не отработали, мне отказали. Сейчас пытаюсь через притензию их директору получить хотя бы эти ЮОт.р. назад.

Алина

Здравствуйте! Моя дочь пострадала от компании Grand Capital. Мы пытались оспорить транзакцию через банк Райффайзен банк. Но вместо того, чтобы передать обращение в систему VISA, банк провел свое расследование и отказал в передаче. Скажите, возможно ли что-то предпринять.

Максим

Добрый, тема финансовых рынков интересовала давно, но не было свободных ресурсов на обучение. Внезапно раздаётся звонок с GC дрогой…! Вы выиграли сертификат, банк партнер разыгрыгрывал который. В общем суть сертификата 10 бесплатных занятий. Почему нет?

На четвёртом занятии башкир Александр начал слезно вымаливать из меня «капусту» типа конец месяца хотим быть первые в рейтинге от Уфы, тем более что кладём просто на счёт, без каких либо торгов и прочей дребедени. Договорились на 100$ нажал отправить и они повисли где то в воздухе, не дойдя до моего кошелька, причём со списанием из моего основного кошелька. Две недели якобы был разбор, звонки в Питер, разговор с руководством итд, все бездейственно. Повисли. В следующий раз когда приехал в Grandcapital г. Екатеринбург, ул. Блюхера 45 избушка была на клюшке. В общем скамище полный.

Татьяна

Добрый день. Прошу помощи и, возможно, инструкции, как мне вернуть свои деньги или хотя бы наказать виновных в потере моих денег. Произошла следующая ситуация: в начале марта мне позвонила одна фирма с предложением вакансии Помощник руководителя. Называли они себя Manhattan (по документам ООО Манхеэттон г.Екатеринбург, ул. Блюхера, 45. Сейчас они переехали на Смазчиков, 3 и называют себя «Оксфорд групп»). Хотя им я свое резюме не отправляла, они его нашли на сайтах поисков работы. На первом собеседовании девушка из отдела персонала сказала, что эта фирма по предоставлению консалтинговых услуг: дает консультации населению по услугам банков. Предложила пройти у них стажировку, чтобы понять, хочу я у них работать или нет. В процессе обучения оказалось, что фирма занимается информационно-консультационными услугами по торгам на бирже через брокера Grand Capital. Почти каждый день в течение полутора месяцев я занималась с одним и тем же финансовым консультантом — Карповым Владимиром Игоревичем. Никаких сертификатов или лицензий и его реальной финансовой специализации я не спрашивала. Он лишь сказал, что у их главного аналитика есть сертификат, что он может проводить сделки на бирже и обучать этому. Владимир расспрашивал о разных аспектах моей жизни, немного рассказывал о своей жизни, чем вызывал доверие к себе. Его заинтересовало наличие у меня машины, которую я продаю. Он сказал, что хочет помочь мне продать машину. И как я узнала позже от покупателя своей машины, стал обращаться к перекупам и организациям по срочному выкупу авто и отправлять этих потенциальных покупателей ко мне. Т.к. я машину продавала уже полтора года и отчаялась, мне показалась его помощь очень кстати, хотя меня испугало то, что машину я хотела продать за 150-180 тыс рублей, а эти люди, которые приезжали смотреть ее, предлагали ниже 130 тыс руб. Владимир меня подбадривал и говорил, что компания положит на мой счет деньги и будет у меня 170 тыс руб, как я и хотела. Я пыталась найти в этом подвох и ОТКРОВЕННО СПРАШИВАЛА У НЕГО, как там получается, что фирма переведет мне деньги, я должна их буду ей вернуть? Он сказал, что нет, ничего не должна буду, и я смогу снять деньги. Он сказал: «Да, это же ваши деньги». В результате с продала машину задешево — всего 100 тыс рублей. После ежедневного промывания мозгов о легком и безопасном заработке в торгах на бирже я 23.04.2020 открыла счет с реальными деньгами, куда внесла чуть больше 1500 долларов (100 тыс рублей после продажи моей машины) со своей карты Сбер Банка (карта VISA) через платежную систему PayAnyWay. О чем есть смс в моем телефоне. В ней значится просто «Покупка PayAnyWay на сумму 100 000 рублей). В своем личном кабинете на сайте Grand Capital я получила персональный бонус от Grand Capital в виде 1000 долларов на счет (эти деньги не отображались у меня на счете, т.е. я их не могла вывести, но могла с ними торговать). Все действия я совершала по совету консультанта ООО Манхеэттон. Никакого договора мы с фирмой ООО Манхеэттон не заключили. Но я подписала Уведомление о рисках, где есть печать и подпись руководителя фирмы Лебедева С.О. и мои подписи на всех страницах. Оформлял мой личный кабинет с реальным счетом на сайте компании Grand Capital (https://ru.qrandcapital.net) консультант ООО Манхеэттон Карпов Владимир. Вводила пароли для подтверждения операций и свои контактные данные я сама. Телефон и прочая информация в личном кабинете указаны мои. Соглашения, которые сайт автоматически предлагает подтвердить (поставить галочку, что я со всеми пунктами их соглашений согласна), я не читала. Галочки сама не ставила, их ставил консультант. И только зайдя в свой личный кабинет и увидев, что на РЕАЛЬНЫХ счетах лежат мои деньги, а бонусы компании 1000 долларов не лежат на моем реальном счете, т.е. и снять я их не смогу. Владимир умолчал об этом, хотя я спрашивала его открыто о том, какой подвох таится в этой системе! Он мне каждый раз говорил, что я без проблем заработаю 200, и 500 и больше долларов. На вопрос «А может ли случится так, что все деньги сольются?», он отвечал, что нет, такое невозможно, ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СОВЕТУ С НИМ! Таким образом, на моем реальном счете была сумма 1588,30 долларов моих реальных денег и 1000 долларов бонусов, всего 2588,30 долларов. За два дня торговли с помощью программы Grand Capital, которая была скачана мне на мою флешку консультантом Владимиром Карповым и была установлена мной на мой компьютер, я сыграла в минус 193,17 долларов, но заработала при этом 36,05 долларов. Также сделки совершались мной с рабочего компьютера консультанта из офиса фирмы по адресу г.Екатеринбург, ул.Смазчиков д.З по его советам. Конечно же, никаких записей о том, что я открывала сделки по его советам, нет. 26.04.2020 г Владимир предложил мне подключиться к инструменту ламм-счет (стать ламм-инвестором). На этот момент на моем счете было 2448 долларов, из которых 1448 долларов были мои реальные деньги. Из рейтинга ламм-управляющих он выбрал 4х управляющих и подключил мой счет через мой личный кабинет к их счетам. Ламм-счет позволяет копировать сделки ламм-управляющего на мой счет. Смысл в том, что успешный ламм-управляющий зарабатывает на своем счете с помощью своих средств, а я копирую его типа успешные сделки (предлагается, что это должны быть успешные сделки), зарабатываю прибыль и плачу ему процент от своей прибыли. Соглашения при подключении к ламм-счетам я также не читала, потому что Владимир сам в моем кабинете при моем присутствии ставил галочки на электронных соглашениях, подтверждающие мое согласие. Я написала заявление , в котором говорилось, что я сама решила использовать этот инструмент и выбрала ламм-управляющих на сайте компании GrandCapital. Как сказал консультант: «Это нужно для бухгалтерии, они статистику выводят». При этом номера заявления и «шапки», в котором писалось бы, к кому направлено заявление, не было. Но внизу была моя подпись и дата 26.04.2020. Все это происходило в офисе по ул.Смазчиков д.З. Пока я ехала домой кто-то из ламм-управляющих открыл сделку в 16:35 по моск.времени с помощью инструмента tfm8 на покупку этих акция, но акции стали падать в цене. В 16:36 мне пришла смс от GrandCap, в котоой говорилось : «Внимание! Счёт 6***0 близок к Margincall! Рекомендуем пополнить его во избежание принудительного закрытия сделки». Т.е. за 1 минуту ламм-управляющий умудрился израсходовать весь мой депозит. В 16:50 сделка на моем счете была принудительно закрыта, потому что все 2448 доллара были израсходованы! И даже образовался минус 34.82 доллара! За 15 минут сделка, скопированная со счета ламм-управляющего, опустошила мой счет, в т.ч. мои лишила меня моих реальных денег (1448 долларов) и даже отправила меня в долг -34.82 доллара! На панике я отключила всех ламм-управляющих от своего счета через свой личный кабинет из дома. Поэтому выяснить самой, какой именно ламм-управляющий открыл такую откровенно провальную сделку, я не могу. В компанию GrandCapital не обращалась. 27.04.2020 г я пришла к своему консультанту в офис по адресу г.Екатеринбург, ул.Смазчиков, д.З. Владимир сказал, что такое первый раз в его 9-летней практике и что он сам, когда начинал торговать на бирже терял еще больше. Но сейчас ведь он зарабатывает, а значит и у меня получится. На вопрос, почему он не рассчитал риски и не предусмотрел такую ситуацию, он ответил, что я же сама подключила ламм-счета. И что ламм-управляющий потерял в 10 раз больше! Т.е. Владимир имел доступ к информации, кто из ламм-управляющих провернул такую сделку. Он предлжил мне 2 варианта решения ситуации: быстрый и долгий. Быстрый — это я кладу еще 1500 долларов на счет. Мне в GrandCapitalnpnflyT еще 1500 долларов и я смогу вывести свои 1500 долларов и продолжить торговать с бонусами. Т.е. фактически я ввожу свои реальные деньги, вывожу свои же реальные деньги, но останусь не с реальными 1500 долларами, которые у меня слились благодаря ламм-управляющему, а только лишь с 1500 долларами, которые не лежат на моем счету и я не смогу их снять. Долгий путь: Он предложил мне написать бумагу-объяснение, у которой опять же не было никакой «шапки», в чей адрес она обращена, ни имени, ни организации, которой я пишу эту бумагу, я назвала ее «Объяснительная». В ней прописала всю ситуацию и просила GrandCapital «оказать мне финансовую помощь, потому что я хочу дальше торговать на бирже и меня устраивают условия»! на мои сомнения, почему данная бумага без обращения и без номера, почему я прошу финансовой помощи, а не требую вернуть реальные деньги, Владимир отвечал, что так надо и что мне переведут реальные деньги, которые я смогу потом снять. Он сказал, что обращение будет передано в GrandCapitaln они будут трясти мои деньги с ламм-управляющего, который открыл эту сделку. По его словам, данный ламм-управляющий тоже проиграл свои деньги, только в 10 раз больше. Хотя сделка была открыта «правильно». После данной сделки стоимость акции инструмента tfm8 выросли и стали выше цены покупки в моей сделке. Такое ощущение, что данная сделка была целенаправленно открыта, чтобы слить деньги с моего счета. Еще странный момент, что этот инструмент tfm8 существует лишь с 1 марта 2020 г. Предполагаю, что его сделали для того, чтобы сливать счета клиентов через подставные ламм-счета. Но доказать этого я не смогу. Владимир сказал мне, что неизвестно, когда придет ответ от GrandCapital и придет ли вообще.

Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы вернуть свои деньги в полном объеме или хотя бы часть, которую слил ламм-управляющий (1448 долларов)?

С кого трясти деньги — с ООО Манхеэттон или GrandCapital? Как и в какой последовательности это делать?

Можно ли как-то вернуть сумму с помощью чарджбэка через заявление в Сбер Банке? Как правильно написать текст такого заявления?

Можно ли обратиться в финпотребсоюз и/или другие организации?

Grand Capital

  • Company Grand Capital Ltd.
  • Founded in 2006
  • Online since 2007
  • Offices in
  • Bitcoin
  • Credit/debit cards
  • Ethereum
  • FasaPay
  • Local bank transfer
  • MoneyGram
  • Neteller
  • Payza
  • Perfect Money
  • Ripple
  • Skrill
  • Tether (USDT)
  • WebMoney
  • Western Union
  • Wire transfer
  • United States dollar
  • English
  • Russian

Account Types:

  • Minimum account size $10
  • Minimum position size 0.01 lot
  • Spread type Variable
  • Typical spread on EUR/USD, pips 2
  • Minimum spread on EUR/USD, pips 1
  • Expert advisors Allowed
  • Trading instruments
  • MetaTrader 4
  • Minimum account size $100
  • Minimum position size 0.01 lot
  • Spread type Variable
  • Typical spread on EUR/USD, pips 2
  • Minimum spread on EUR/USD, pips 1
  • Commission (one-way) for CFD per 1 std. lot $15
  • Expert advisors Allowed
  • Trading instruments
  • MetaTrader 4
  • Minimum account size $100
  • Minimum position size 0.01 lot
  • Spread type Variable
  • Typical spread on EUR/USD, pips 1
  • Minimum spread on EUR/USD, pips 0
  • Commission (one-way) for CFD per 1 std. lot $15
  • Trading instruments
  • MetaTrader 4
  • Minimum account size $500
  • Minimum position size 0.01 lot
  • Spread type Variable
  • Typical spread on EUR/USD, pips 0.2
  • Minimum spread on EUR/USD, pips 0
  • Commission (one-way) per 1 std. lot $10
  • Scalping Allowed
  • Expert advisors Allowed
  • Trading instruments
  • MetaTrader 4
  • WebTrader
  • Forex 1:100
  • Minimum account size $100
  • Minimum position size 0.01 lot
  • Spread type Fixed
  • Spread on EUR/USD, pips 0.4
  • Trading instruments
  • MetaTrader 4

Reviews

17 reviews of Grand Capital are presented here. All reviews represent only their author’s opinion, which is not necessarily based on the real facts.

The support team doesn’t reply right away, though it indeed works 24/7. As for the speed of the ord4er execution, services, everything is great.

They don’t pay , my withdrawal request is pending for along time , and support doesn’t answer my emails

I have been with this broker for ages now and for me it is definitely one of the top brokers out there. I would really recommend them if you are looking for a reliable broker where you can use an EA. My EA works perfect with them and I have never had any issues with withdrawal.

The company rule is you can withdraw ib commission after the 10th of month. i have made 1050$ ib commission i placed withdraw its take five days. second day they removed all the commisison only 30$ left there. when i gone to the support they said contact technical support which never give answers. There BDM is Gautam Das who was called me to join Grand Capital he is also not asnwering well. he is the manager of india. Never Join This Scam Company

Grand Capital they have wrost technical support. Once you place withdrawl recuest you think you will get in 3 days as there terms. But the third day they will decline your withdraw recuest and say rule no, 3.1.2 you cant withdraw money while trades are running even there is enough margin . They want client close all trades and wait three days without trading then we withdraw ??How its posible ?? lol what a joking broker they just dont give money back. sucks i dont suggest anyone to join them if you want your withdraw quick

I make trading in the last six months in the Grand Capital, and I am satisfied with this broker.Very Fast Deposit and Withdraw. Great support .

VERY BIG SILENT SCAM :)))) I OPEN A BONUS ACCOUNT WITH 500$, EXECUTION VERY NICE, AND I MAKE 130$. AFTER THIS I DEPOSIT MORE 130$. THE PROBLEM START HERE.

8 SECONDS TO OPEN AND CLOSE TRADES, PRICE HAVE 20 PIPS DIFERENCE FROM OTHER BROKERS ETC.. VERY BIG SCAMMERS.

EVERYTHING IS BEAUTIFUL TO YOU DEPOSIT BUT AFTER NIGHTMARE BEGINS .

Accidentally I saw the advert about bonus 40% on every deposit from this broker. I never heard about grand capital before. So I visited their site and was surprised — this broker has many instruments — cfd, binary options, forex. All instruments in mt 4. So i decided to open an account with 100$. Actually i did not regret — a lot of tools , very good platform . But the company with the registration of the Seychelles — and it’s not even a license. But other way its old company — founded in 2006. For a while I will continue trading with this broker.

I sent GC a support request that I was going to talk to my bank about a charge back the other day. then I get this email from them, that they have stopped me from withdrawing money.

Your withdrawal from account 1xxxx9 (Real Standard) FAILED

Reason: Withdraw your case is only possible currency by bank transfer.

Payment system: LiqPay.com

Request date and time: June 6, 2020, 9:25 p.m.

Manager comment: Withdraw your case is only possible currency by bank transfer.

View the details of your withdraw requests here: https://grandcapital.net/my/my/office/accounts/withdraw/requests

This message is automatically generated by Grand Capital Ltd.

Login URL: http://grandcapital.net/accounts/login/

They promised me 100% credit for depositing $500USD, received nothing.

To deposit funds, and withdraw funds, it is a nightmare. using russian middlemen websites to be able to transfer money over. Some websites had system errors. if you like spreading your credit card numbers all over Russia then go for it.

No data flow in MT4, sometimes waiting 5 minutes for data, they will blame your internet connection.

Grandcapital is reliable.Sergey is a nice account manager and i have had any problem with either depositing or withdrawal of funds

Opan and close of positions is very slow, on my demo account

In spite of the fact that Grand Capital Ltd. is not regulated by FSA, we are regulated and have all necessary licences.

All our clients are satisfied with their trading and our high-qualified service.

Full list of regulatory commissions and our licences is presented here:

1. There were not any withdrawal request from you on 29th of December.

2. We have client and technical online support that works 24/7.

Doesn’t trade during regular market hours, no response from customer services. Very disappointing.

Submit your review

To submit your own Forex Broker review for Grand Capital fill the form below. Your review will be checked by a moderator and published on this page.

By submitting a Forex Broker review to EarnForex.com you confirm that you grant us rights to publish and change this review at no cost and without any warranties.Make sure that you are entering a valid email address. A confirmation link will be sent to this email. Reviews posted from a disposable e-mail address (e.g. [email protected]) will not be published. Please submit your normal e-mail address that can be used to contact you.

Please, try to avoid profanity and foul language in the text of your review, or it will be declined from publishing.

Forex trading bears intrinsic risks of loss. You must understand that Forex trading, while potentially profitable, can make you lose your money. Never trade with the money that you cannot afford to lose! Trading with leverage can wipe your account even faster.

CFDs are leveraged products and as such loses may be more than the initial invested capital. Trading in CFDs carry a high level of risk thus may not be appropriate for all investors.

Рейтинг брокеров БО с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место на рынке! Лидер независимого рейтинга. Самая удобная платформа для новичков.

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Надежный и проверенный временем брокер!

Добавить комментарий